rifmer.com Карта сайта

Июльский дождь

Ты наколдовал июльский дождь вопреки приметам и прогнозу.
Дождь стоит сплошной живой стеной, умывает под окном берёзу.

И под этот ровный мерный шум исчезают все мои печали
И не важно, что там впереди, и уже не помню, что вначале.

Ты наколдовал, наворожил, удивил, заставил рассмеяться.
Я опять могу писать стихи, быть самой собою не бояться.

Шелестит в листве счастливый дождь; нет на сердце грусти и печали.
Мы с тобой нечаянно вдвоём на одну любовь богаче стали…


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
lipa - "10"
morozova33 - "10"
Light - "9"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красивый, размеренный ритм. И рифмы теплые, мягкие, ровные. Замечательная работа. Спасибо! 10 баллов.

  2. Cпасибо Вам за такой очаровательный дождь!Сейчас его оооочень не хватает!10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.