rifmer.com Карта сайта

«После» и «до» — жизнь

Мой друг печален, к чёрту докторов,
И я не буду ждать от жизни чуда.
Подкралась смерть безмолвная паскуда,
Отмерив срок из считанных часов.
Мне тоже страшно кануть в небытие,
Не зная жизни, сгинуть в одночасье,
Быть просто куклой в чей-то злобной власти,
Погаснуть бликом солнца на воде.
Смотри дружище, ветер за окном….
Ты чуешь запах моря и свободы?
Поверь на миг, что волчьей мы породы,
И этот миг как волки проживём.
Давай вперёд, почувствуй этот драйв!
Глоток текилы сделай на дорожку,
Что было с нами «до» — всё понарошку!
Я покажу тебе что значит «life»!
Смотри, судьба балует смельчаков!
Серьёзный «ствол», роскошная машина….
Накроет приключений нас лавина,
Лишь ангелы бывают без грехов!
Но это ведь не важно, ты был прав.
Нам смерть даёт отсрочку очень скупо.
Братишка, перестань! Боятся глупо!!!
Поймёшь что жил, всё это испытав!
Я слышал, говорят на небесах,
Что нет прекрасней огненного шара,
Оставшегося бликом от пожара,
Рассеяв свет в бушующих волнах.
Ласкает небо сонную луну,
Солёный бриз нежнее колыбели.
Ну вот и всё дружище, мы у цели….
Смотри, а я немного отдохну!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
Анна K. - "9"
Galex - "10"
Лелит - "9"
Delirium - "8"
Сергей (модератор) - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. «Мне тоже страшно кануть в небытие,»
    здесь хочется поменять последнее в строке слово на «забытьё «.

    «Что было с нами «до» – всё понарошку!» — а тут «все» резануло, может использовать «то»??? не знаю.
    9-ка от меня, т.к. вообще заставило сомневаться. Обычно я не вижу таких технических шорохов, а раз увидела, значит — режет…

  2. Рифма, ритм…Эх! Жалко, смысл хороший. Оценка 8.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.