rifmer.com Карта сайта

Стаи

-Что это в небе пролетело, мама?
-Это время. Здесь часто летает, сын,
Видишь, вдаль улетает месяц один,
Ты не поймешь, и не думай, не надо.

-Мама, стаи над тобой летают!
Их не сосчитать мне, больше десяти…
- Да…их много, больше будет впереди.
Сын пошли домой. Не считай, не надо!

-Мама! Мама! на земле паук!
-Сын не бойся, я же не боюсь,
Крепче давай за руку тебя возьму,
Страшно если рядом, совсем нету рук.

-А бывает, что вокруг нет рук?
-Да…если тебя в беде оставил друг.
Если ты со временем остался на один,
Ты не думай ни о чем, не надо, сын!

-Мам, а как же твоя рука?
Ты же со мной навсегда. Ты же рядом…
-Понимаешь сын, не навсегда.
Все молчи. Не спрашивай, не надо!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. да чтож такое-то?!!!!!!! при чем тут конкурс??????

  2. ЭТО как к юмору относится???
    опять же к критериям оценки работ:
    Техника (грамотность, рифма, ритм): 1 из 2
    Юмор: 0 из 4
    Содержание и глубина раскрытия темы: 1 из 2
    Личное впечатление: 0 из 2
    Итого 2 балла…
    не ставлю ничего… б/о

  3. Извините, но только 2 балла. Совсем не в тему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.