rifmer.com Карта сайта

Девушка, хотите стать мне музой

Девушка, хотите стать мне музой,
А я не прочь о Вас писать,
Нет, нет, не буду Вас считать обузой,
Вы мне милы, как для травы роса…

Вы мне лишь просто улыбнитесь
И посмотрите мне в глаза…
А уходить — не торопитесь,
Сейчас я думаю будет гроза…

Останьтесь ровно на мнгновение,
Вы можете даже просто молчать,
За Вас мои стихотворенья
Свободой и лаской будут кричать.


Рейтинг произведения: 4,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

midnight - "3"
tasha - "4"
morozova33 - "5"
Лилит Мазикина - "4"
Анна K. - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. то ямб, то хорей, ритма нет, с препиналками ужас. 3

  2. Смысл-да ! Читаю и гадаю….это тот автор о котором я думаю))))))))))))))))))???
    4. от души.

  3. Надо много работать.Пока 5б.

  4. Лишь бы она согласилась стать музой, и все наладится!)))
    Оценку не ставлю.

  5. 5 баллов за старание, ага.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.