rifmer.com Карта сайта

Я только играю…

Я привыкаю к одиночеству,
Одна по жизни, как по краю
Хожу я тихо, осторожно.
И всё с судьбою я играю.
Она выкидывает карту
Король червонный. Опять любовь.
Да не пошло бы это к чёрту.
Нервов не хватит у меня вновь.
Она друзьями попрекает
Смотри предатель. Снова враг.
Она со мною лишь играет.
На картах. Игра «Дурак».
И я всё больше продуваю.
Она смеётся. Ладно что ж.
Когда нибудь я так сыграю,
Что ты родная проиграешь
От бездны моё тело уведёшь!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

midnight - "3"
Моисеева Анастасия - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ааааааааааааа!!!!!!!!!!
    «карту-черту»!!!!, «любовь-вновь»!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    б/о

  2. От бездны моё тело уведёшь!
    да уж. 3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.