rifmer.com Карта сайта

Во что я верю…

Во что я верю, трудно разобраться.
Непросто верить, ведь вокруг одно враньё,
Молитвой до небес не докричаться,
И, молча, ждёт, когда споткнусь я, вороньё.

Вы б только знали, как непросто верить
Под тяжким гнётом неоправданных надежд.
Когда глубин сомнений не измерить,
Обиды давнишней не перейти рубеж.

Когда уже не ждёшь от жизни чуда,
И каждый новый день — вчерашнего повтор,
И тикает в мозгу: «Ох, как всё худо»,
Ты понимаешь — неизбежен приговор.

Во что я верю, трудно разобраться
И вряд ли стоит себе душу теребить.
В отчаяния пропасть не сорваться
Мне позволяет то, что я могу любить.


Рейтинг произведения: 8,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
Galex - "10"
SrYoga - "8"
Сергей (модератор) - "9"
Анна K. - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 9 баллов.
    Итог стиха скрасил все недочеты :)
    ну и что, что глагольные рифмы, мне безотчетно понравилось :)

    • LAN

      Спасибо, Сергей. Я понимаю, что глагольные рифмы не очень хорошо, но когда что-то быстро сочиняется они у меня частенько проскакивают. И я над этим как могу работаю. Спасибо еще раз.

  2. 7 баллов, идея нравится, а исполнение подкачало

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.