rifmer.com Карта сайта

Мужское наше в чем предназначенье?

Мужское наше в чем предназначенье?
Лакать вино порою с увлеченьем
Продавливать по вечерам диваны
И наносить любимым боль и раны
Менять «коляски» а у них резину
Быть третьим у порога магазина
Смотреть футбол потягивая пиво
Для тещи улыбаться очень криво
Собачиться с женой устал ведь все же
С похмелья благородить утром рожу
Снимать ремень чтоб выпороть ребенка
Расчесывать три волоска гребенкой
Кичиться бородой перед безусым
С начальством на работе править труса
Любить жену по праздникам… не чаще
Гонять чаи погуще и послаще
Заглядывать под юбки зорким оком
По дурости мотать тюремным сроком
На кухне средь семьи быть командиром
Пускать табачный дым но по сортирам
Устраивать попойки на работе
Попасть домой… на авто… на пилоте
Обнять жену и потрепать сынишку
Услышать же в ответ «Все… хватит… слишком…»
Ах матери… ах сестры… ах Вы жены…
Ах женщины что нами же сражены
Ну как же Вам понять все те мученья
Когда не знаешь своего предназначенья…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "0"
silencio - "0"
Анна К. - "0"
Ижени - "1"
kurochka - "0"
Anatolich - "1"
AlexandrNik - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Препиналки отсутствуют, тема — не моя, сбоит, пожалуй, оценка 0.

  2. Наши жёны — пушки заряжёны…,
    0

  3. Что это… не моё короче. Прости, Автор.0.хотела поставить 0 а +1 вышло;) ну значит так тому и быть ;)

  4. Я понимаю, что стих юморной, но не смешно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.