rifmer.com Карта сайта

Одна минута правды

Мы гордо смеемся и стонем
Под грохотом жизненных битв,
И до конца жизни молим
Прощении божеских сил.

Мы слезно тоскуем и бьемся
Срывая с людей чью-то боль,
Местами бывают удачи,
Местами проклятье и боль.

Мы молча горим и не тлеем
На знамени павших сердец,
Оставив навеки в покое
Всю прелесть любви под конец.

Мы долго и нудно прощаем
Пытаясь себя победить,
И искры надежды увяли
Зачем надо было гасить…
.
Мы жадно и пошло пытаем
Все души которые врут,
Правдивые белые флаги
Красноречиво и в точку нас бьют.

Мы так неумело играем
Стирая искусство души,
Что вскоре без капли растаем,
Фальшиво и тихо во лжи.

Да,мы не умеем жить честно
Так было и будет всегда
Мы просто живем как придется…
И в этом и есть вся беда.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -0,13
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "0"
silencio - "-1"
Ижени - "0"
Anatolich - "0"
Maryam - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Обобщение не понравилось, как-то всех под одну гребёнку … 0. Да и подача не очень, образность спорная, и рифма теряется, а там где есть далеко не удачная, такое вот мнение лично у меня сложилось при прочтении, разумеется Автор может иметь своё видение, отличное от читательского.

  2. Тут уж отнимать не от чего, но справедливость важнее. -1

  3. -1
    Грамматические и лексические ошибки:»молим о чём? — о прощении», ещё больше — лексических:»искры увяли» Вянут только цветы , растения…Пунктуация, ритм , рифмы. образы — всё мимо

  4. В минус-то вогнали. Подправлю немного +1

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.