rifmer.com Карта сайта

Пирожные «Угадайка»

Белая, как мел, скорлупа яиц,
Их возьми пять штук и вкусный чернослив.

Яйца в пену взбей вместе с сахарком
И добавь туда муку и молоко.

Две столовых ложки чудо-молока,
Следом (по стакану) сахар и мука.

Нежно все мешаем, отправляем в печь
И высоких формочках начинаем печь.

Настала пора сгущёнки, готовим сладкий крем,
Режем мелко черносливёнки, будет лучше, чем всякий джем.

Готово румяное тесто, аккуратно срезаем верх,
Вырезаем сердцевину бережно, заливаем туда крем.

И приятного всем аппетита пожелать вам хочу, друзья,
Ведь еда — прекрасная сила, от которой отказаться нельзя!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. На самом деле задание очень сложное.

  2. В стиле рэп? Ну я в нем плохо разбираюсь.

  3. Пирожное из скорлупы яиц? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.