rifmer.com Карта сайта

Часто говоришь…

Ты часто говоришь — больно
И ругаешь за все судьбу.
Но скажу я тебе — довольно,
Ты не знаешь чужую беду.

Ты часто говоришь — страшно,
Снова тебя осужу.
Я знал одного «бесстрашного»,
А боялся он только луну…

Ты часто говоришь — горько,
Я очень тебя прошу…
Ты не видел слез матери,
Что бросалась за сыном во тьму.

Ты часто говоришь — ненависть,
Но, не зная того, увы,
Что летели пули в неведомость,
Преследуя вражьи тылы!

К сожаленью, не знаешь многого,
А ведь лучше, что это к счастью!
Не кари ты Единородного,
И одарят тебя властью…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
Galex - "-1"
Дублёр-ша - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всё плохо: рифмы, ритм, смысл.

  2. По моему, достаточно «страшно — бесстрашного». Я тоже знаю одну боевую рифму: «розыск — угрозыск».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.