rifmer.com Карта сайта

Запомни меня такой

Запомни меня такой, какой уже я не останусь
И я исчезну на закате, последним лучом солнца.
В атмосфере разделюсь на части, испаряясь,
А утром инеем спущусь на твое оконце.

Запомни меня такой пока еще не поздно
И я останусь в памяти твоей приятной ностальгией,
А душа твоя, россыпью, заискрится звездной,
Превращая мысли все, в картины расписные.

Запомни меня такой, какой была при первой встрече.
Когда мы взглядом сливались в унисон.
Наступала ночь, сменяя теплый вечер,
Ты рядом был и мною восхищен.

Запомни меня такой, какой уже я не останусь
И черной птицей улечу я безвозвратно.
В слепой дали, в тумане растворяясь,
Я стану вечностью немой и необъятной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "-1"
Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хотел бы напомнить: конкурс стихов, а не прозы, да ещё низкого качества.

  2. А душа твоя, россыпью, заискрится звездной — оч хромая строка.
    И весь стих надо доработать.

  3. Согласен, дорабатывать нужно.

  4. Всем спасибо за комментарии . Отдельно хочу сказать первому автору, что это стихотворение, а не проза для особо одаренных зайдите и прочтите Википедию. А если не увидели рифму, прочтите внимательнее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.