rifmer.com Карта сайта

Незабытое

Ты мое незабытое,
Нерожденное.
Я по-прежнему обожженная,
И внутри все избитое
До сих пор.

Говорят, столько лет спустя это вздор.
Говорят, надо вынести сор (из прошлого)
И тоскливые мысли.

Моя хорошая,
Я под тяжестью памяти не усну.
Проливными ночами иду ко дну
И глотаю, глотаю вину прощания.

Мне советуют бросить думы печальные,
Только я вспоминаю их
Все равно.

Ты в судьбе не сбылась уже так давно,
Я почти что смиренная, но…
Разбитая.
Ты мое нерожденное, незабытое.
Ты моя недо-первая.

Дай покой.
Позови (а узнаю ли голос твой?),
Я молю, позови домой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "2"
Viktoria-M - "3"
mezhevayadasha - "3"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Ижени - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне очень нравится это читать. +3, хотя «обожженная», «внутри все избитое» — все это штампы, все это уже использовалось не раз. И все равно красивое стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.