rifmer.com Карта сайта

Джокер

Живой!
И раздаю долги, как карты
собаке — кость, подруге — Короля!

Пока живой!
Я скидываю маски
Живой и чистый, нравлюсь ли вам я?

Живой!
Я Джокер, и в конце сыграю!
Я не умру, не выиграв Джек-пот!

Пока живой!
Я верю в фарт, я знаю…
Моя фортуна всё перевернёт!

Я Джокер!
При любом раскладе
Наотмашь бью козырного туза!

Пока живой!
Я лучший, я играю…
Я Джокер! Нравлюсь ли вам я?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
Дублёр-ша - "1"
Viktoria-M - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
gulim - "-1"
Ижени - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Неа, не нравишься.((( С рифмами проблемы.

  2. На +1 , пожалуй. Какой хороший я и песенка моя (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.