rifmer.com Карта сайта

В эпицентре

Порыкивало как-то невпопад
А вдалеке сверкали стрелы фурий,
Но я не знал, что это маскарад,
Что это лишь затишье перед бурей.

И разорвало небо пополам,
И день, казалось, был темнее ночи,
Ну а в висках стучало: Аз воздам!
И губы выводили: Святый отче…

Повсюду дождь и дождь сплошной стеной,
Грохочет ад, рвет вековые сучья.
И я один, и бездна подо мной,
И бездна надо мной и тучи, тучи…

И никого на свете больше нет,
Сгибаются предательски колени.
Как вдруг сквозь тучи солнца яркий свет
И все переменилось, как на сцене.

Куда-то сразу отдалился гром…
И смех вдогонку страху от стихии.
Вот так промчались дни мои лихие,
И вот уже жалею я о том.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
AlexandrNik - "2"
kurochka - "2"
Дублёр-ша - "2"
Viktoria-M - "1"
commeunfou - "2"
elina1955.55@mail.ru - "2"
gulim - "2"
Ижени - "2"
tasha1963 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Чего-то нет в стихе, чего-то мало…
    А в основном неплохо, но не досконально

  2. Интересное произведение,на мой взгляд)) финал немного неожиданный,правда))
    Успехов,автор))

  3. Последний катрен , как по мне так лишний, Автор я просто очень грозу люблю и в предыдущих катренах я её ощутила , понимаю что финал отчасти веет оптимизмом (гроза то прошла ), но и пессимизм тоже имеет место быть, дни хоть и лихие, но прошли…

  4. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.