rifmer.com Карта сайта

Ветру во след

Что нас ждет впереди
Не дано нам узнать.
Но расправь крылья,лети!
Мы так хотим помечтать.

Быть может,мир ждет иной,
Быть может,новый рассвет
Подарит радость,покой
И разобьет тьму навек.

Мы так хотим,чтобы жизнь
Была отрадой полна,
Чтобы небесная высь
Лишь Солнца свет принесла.

Чтоб дети наши без войн
Прожили годы свои.
И только сердцем,душой
Вновь открывали пути.

И в свете тех ярких звезд
Мы поклонимся судьбе.
Увидев облик Богов,
Проснется вдруг человек.

И уничтожит все зло,
Что было создано им,
Ведь нам же счастье дано,
Должны ловить этот миг.

И в новой эре времен
Свой мир открыл Водолей,
И вместе с силой его
Мы движемся все быстрей.

И быть может тогда,
Среди далеких планет,
Мы разобьем зеркала
И встанем ветру во след.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилась энергетика стихо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.