rifmer.com Карта сайта

О будущем нашей планеты.

Спустя пол сотни долгих-долгих лет,
Земля по-прежнему живёт и процветает
И нет прекрасней средь других планет!
Теперь , земляне это твёрдо знают.

Остановившись вовремя однажды,
Мы перестали землю загрязнять,
С годами стали мы мудрее,старше.
Мы её дети, а она нам — мать!

Любить,беречь природу научились
И братьев меньших стали уважать,
Мы поняли,что мы-семья большая,
Друг-друга перестали обижать!

Сожгли в вулкане всё своё оружие,
Весь мусор накопившийся сполна,
Собой гордились мы!Что пусть и поздно,
Но всё ж хватило, здравого ума.

Убрали многотонный космо-мусор,
Что вовсе зря парил вокруг Земли
И стали не боятся космонавты,
Ни за себя, ни за корабли.

И много лет спустя, со счёта сбившись,
Бездумно дни не будем прожигать,
Мы будем дальше жить и помнить-
НЕЛЬЗЯ! ПЛАНЕТУ НАШУ ОБИЖАТЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прошу считать это стихотворение-не действительным. Читайте моё стихотворение * Берегите нашу планету* Прошу прощения! Были проблемы с отправкой, была уверенна, что не отправилось,поэтому печатала повторно.
    Nick Lavu- если можете, удалите стих * О будущем нашей планеты*. В конкурсе участвует стихотворение * Берегите нашу планету* . Спасибо за понимание!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.