rifmer.com Карта сайта

Кара.

Был ясный день, ничто беды не предвещало,
В лесу светился огонек, и солнце с озером играло,
В полях слонялся одинокий ветерок….
Но что-то прогремело в небе,
То был судьбы не добрый знак,
И замолчали взволнованные ели,
И голос вдруг пронзили небо и леса, и на полях расцветший мак.
То был господний голос,и он недобор был, не зол,
Он лишь был полон разочарованья…
Ну что ж, «судьбы свершился приговор»…
Настал тот год зловещий и ужасный,
Что нам пророчили давно,
И мы на нынешнем пути пропали.
Мы лишь несчастное «ничто»,
(Продолжить)
И бог послал нам наказанье,
И молвил он, стирая слезы хладною рукой,
«Как жаль, что вы — мои творенья и создания,
Вы предали меня, и оскорбили разум мой.
Вы льете кровь, свою же собственную кровь,
И ненавидите себя, но продолжая мстить другим,
И вновь и вновь кровь проливая, себе становитесь чужим,
А вместе с тем и мне …» И небо тучами покрылось,
И грянул гром,игрянул дождь,
И солнце на века за тучи скрылось.
И мы предчувствуя погибель вскоре, все побежали по домам,
И кто к родителям со слезами за прощеньем,
А кто с надеждою напиться и забыться по друзьям.
И мы все равны перед богом, и мы все плачем и ревем,
Не важно кто ты ребенок или старый, мы все немедленно умрем!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"
Мила - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Копировал из своих заметок в контакте, оттуда и влезло это противное «(Продолжить)», не заметил при вводе,
    прошу не обращать внимания(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.