rifmer.com Карта сайта

День победы

Ах! Как цвела победная весна!
Когда от ликованья уставали.
Когда друзей погибших имена
Сынам родившимся давали.
Когда мечтали о грядущем дне
И в тишине опять запели птицы,
Так не хотелось думать о войне.
И вдруг она всё чаще стала сниться.
Прошли года. Опять весна
А снег седин уже не тает.
И дальше вроде бы война,
А память все не отпускает.
Вцепилась, чёрт её дери,
И ночь без сна опять тревожна.
Там было страшно, что ни говори.
Забыть бы всё, да невозможно


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.