rifmer.com Карта сайта

С Днем Победы!

Взрывались мины, летели пули,
Горела пламенем Земля.
Надежды Вас не обманули;
Все было сделано не зря.
Вы устояли, Вы победили,
Отчизну от беды спасли.
Хоть ветры злые грозно выли,
Вы воздух, воду и огонь прошли.
Вы наша гордость, Вы наша слава.
Без Вас не родились бы мы.
Проблем мы видели немало,
Но мы не видели войны.
А Вы прошли ее достойно –
Не бросив Родину на произвол судьбы.
Вам было горько, Вам было больно,
Но все же победили Вы.
Я от души Вас поздравляю.
Ведь этот праздник по праву Ваш!
Здоровья, радости желаю,
Зажав в ладони карандаш.
Вы гордость наша Ветераны!
Мы Вам пожизненно должны.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.