rifmer.com Карта сайта

Апофез войны

Апофез войны
Смерть за смертью,
Печально…
Мы все понимаем,
Но знать не хотим
Что чувствуют те
Кто не смог миновать её,
Кто выжил
И кто не пришёл,кто увы,
Остался на этом злосчастном участке,
На богом забытом земельном клочке,
Кто душу и жизнь готов был отдать за него,
Пожертвовав всеми мечтами души.
Пожертвовав чувством любимой семьи
Он ушёл.
За счастье!За веру!Кричал он бежав!
И каждый увидев бросался с ним в бой,
Крушили и рушили вражеский стан.
Победа за нами.Мы были сильней.
Не силой,а волей и статной душой
Мы всем показали
Каков наш герой
Великий отважный русский солдат!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Извините за ошибку в названии и в первой строчке…Хотела написать апофеоз…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.