rifmer.com Карта сайта

Вечня слава!

Люди любимые Богом, прошедшие через войну,
Боёв обожжёные смогом, в тылу на заводах, в плену,
Люди, познавшие холод тех перекошенных лет,
В материнском сердце отчизны навсегда оставили след.

Пало безвременно много, которым бы жить и жить.
Огню разведённому ими уже никогда не остыть.
Жизнь молодую отдали люди за нас с тобой.
Сердца были твёрже стали, когда шли на последний бой.

В парке увидишь звезду ты, в ней вечное пламя горит.
В честь настоящих героев, душа по которым болит.
Почёт вам и вечная слава, мы будем вас помнить всегда.
Несмотря на летящие мимо с того самого мая года.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.