rifmer.com Карта сайта

Ты нынче видел журавлей…

Ты нынче видел журавлей, они летели на рассвете…
И есть ли что-нибудь светлей и удивительней на свете,

Чем вид красивых гордых птиц, летящих клином с грустным кликом,
Который, словно тихий плач, в груди вдруг отразится криком…

Как будто сказанное всем печально: « Здравствуйте! Мы – с вами! »…
И что-то высветит в душе, необъяснимое словами…

И вновь весной и ожиданьем повеет с утренних полей;
И на душе – светло, как в детстве… Ты нынче видел журавлей…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "10"
lipa - "9"
Glavarifm - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. К сожалению давненько не видел но зрелище красивое 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.