rifmer.com Карта сайта

Сейчас всем злато подавай…

Негодованье чудакам
Душе приносит глупость мести.
Сейчас всем злато подавай,
А серебро не интересно…

Всего на бал, проклятый бал,
Шипела злостно наша Маша,
Там переполнен был весь зал,
И я ведь всех была их краше.
И правда равных не сыскать,
Когда на сцене говорила
Но получилось как-то так,
Что в части знаний уступила.
Всего на бал… Проклятый бал!
Второе место получила.
Но я еще всем покажу,
Чего достойна в жизни этой!
Все, что хочу, я получу,
За все судьба будет в ответе!
Всегда привыкла побеждать,
И для неё всего важнее
Не во вторых рядах стоять,
А первой выйти на траншею.

А может не её вина,
Что истина страшнее лести?
Сейчас всем злато подавай,
А серебро не интересно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.