rifmer.com Карта сайта

Я жду любовь

Я жду любовь, она придет!
Она приходит к тем, кто ждет!
Я жду любовь… она — рассвет!
Она лишь даст на все ответ:
Что важно в жизни, а что — нет!
Я жду любовь, а как не ждать?!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.