rifmer.com Карта сайта

Весенняя птаха

Безответно влюбила поэта
И ангельских крылышек взмахами,
Улетела с сердцем поэта этого,
Как наглая весенняя птаха.

Он в одиночестве нашел спасенье,
Писал лишь строчки о любви;
Черпал в вине он вдохновенье,
В бреду шептал:»О, где же ты..?»

Душа поэта не знала прежде лжи.
И что не похожа жизнь на стих.
Люди любят лишь тех кому они не нужны
Закрывая глаза на тех кто любит их.

Умирает любовь поэта,
Сердце украдено весеннею птахою,
А она кусочками сердца этого
Кормит очередного двухдневного хахаля.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.