rifmer.com Карта сайта

Зачем?

Зачем любить? Зачем страдать? Зачем ночами мне не спать?
Забудь, все в прошлом. Ты поверь, что к сердцу моему закрыта тебе дверь.
И ты виновен в этом, а не я. Ведь я всю жизнь любила лишь тебя. А ты так мерзко поступал со мной, ты пользовался моею добротой.
То ты с насмешкой на меня глядел, то целовал при мне другую. Пойми, я не могу терпеть любовь немую.
И все прощать я тоже не могу, тебе же все равно, что я тебя люблю.
Тебе ведь не понять моих страданий. И чувств моих ты тоже не поймешь.
Ну все, прощай, я больше говорить не стану. Не залечить теперь в душе такую рану.

_______

Знаете ли вы, как правильно «не есть после шести»? Очень разумный ответ дает интернет-журнал зож , посвященный здоровому образу жизни.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Михаил - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.