rifmer.com Карта сайта

Входа все нет.

Слышно, как бабочка бьется в стекло,
Хочет быть там поскорей, где светло.
Манит ее яркой лампочки свет,
Крылья устали, а входа все нет.

Так же мое бьется сердце в груди,
Трепещет оно, словно ветер внутри.
Хочет дождаться скорее весны,
Первых цветов и зеленой листвы.

Хочет познать солнца луч и дожди,
Хочет найти свое счастье в любви.
Сердце мое все быстрее стучит,
Глаза закрывая, как в пропасть летит.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Михаил - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.