rifmer.com Карта сайта

Я по тебе скучаю…

Педсовет, как и любое заседание, штука нудная и, на первый взгляд, абсолютно бесполезная… Но если у тебя есть ручка и листок бумаги, можно и здесь провести время с пользой…)))

Утром выйду из дома… На белой стене
Я с улыбкою надпись читаю..
Словно солнцем написано именно мне:
«Милая, я по тебе скучаю…»

И подснежник, весенняя солнца стрела,
Всё звенит, лепестками качая….
На подтаявший снег нежно надпись легла:
«Милая, я по тебе скучаю…»

Пролетел самолёт, разорвав облака…
И его белый след неслучаен,
И невидимым росчерком пишет рука:
«Милая, я по тебе скучаю…»

Я домой прибегу… и озябшей рукой
Я плесну в чашку крепкого чаю…
И по клавишам бегло отправлю тебе:
«Как же я по тебе скучаю…»


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.