rifmer.com Карта сайта

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Я пишу тебе письма, такие реальные.
Только строки о чувствах моих — виртуальные.
Изменился мир сказочный. Изменился со временем.
Паутина всемирная — наших чувств измерение.
Технологии новые… Ни к чему авторучки нам.
И тетрадные листики не разбросишь в отчаянье.
Без ошибок, без промахов — всё до точечки правильно.
Но меж строчек не светятся ни душа, ни печаль моя.
А любовь дробью клавишей на кусочки раздроблена.
(в быстротечности жизненной время мной сэкономлено)
Но до боли, до трепета, мне вернуть снова хочется
Время писем о нежности, мелким писанных почерком.
Где меж строк расстояния в километрах, во времени.
В каждом слове страдание, в каждой букве — терпение.
Там на каждой страничке, страстным почерком скованной,
Отпечаток слезы застыл — словно штемпель почтовый…

Вновь письмо виртуальное, про любовь настоящую,
Мои пальцы на клавишах набирают с изяществом.
Никуда нам не спрятаться от безумия бремени.
Зря я впала в уныние! НАШИ ЧУВСТВА ВНЕ ВРЕМЕНИ!

_______

Аutoship.ru — это портал, посвященный автомобилям. Здесь вы найдете новые авто и не очень новые с фотографиями, описанием и ценами.

_______


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Мила - "10"
Glavarifm - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно! И тема — многим близка!

  2. Конечно, настоящие чувства выстоят и победят, но настальгия по тому времени периодически пробирается в душу. Недаром письма хронятся многими с трепетом и перечитываются по многу раз, значит есть в них какая-то энергетика, которой нам подчас не хватает.
    Спасибо за визит, за отзыв.
    С уважением, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.