rifmer.com Карта сайта

ДЕВУШКА С ЗОНТИКОМ

На свидание пришёл.
Свою подругу не нашёл.
Дождик сильный начался.
Испугалася дождя ?

Рядом девушка стоит.
От ветра и дождя дрожит.
Стоит под зонтиком и ждёт,
Когда же друг её придёт.

Вскоре с девушкой вдвоём,
Мы оказались под зонтом.
Не знаю,что произошло,
Всё случилось как в кино.

Вода стучит ещё сильней.
Мы прижимаемся плотней.
С девушкою под зонтом,
Мы никого уже не ждём.

Пусть вода бежит ручьём,
Нам не страшно, мы вдвоём,
Спасибо зонтику её,
Вместе нам,так хорошо


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "7"
lipa - "5"
kasandra - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.