rifmer.com Карта сайта

Мама…..всем мамочкам к 8 марта!!!!

Родная мама! С чем тебя сравнить?

С журчаньем ручейка, весеннею капелью?

Твой нежный голос тихо так звучал,

Когда, склонившись, пела ты над колыбелью.

А может быть сравнить тебя с теплом,

Что летним утром всех нас согревает?

Твоя улыбка солнцем озаряет

Наш милый и уютный дом.

Сравню тебя я с осенью дождливой…

Да, можно с осенью, но лучше с золотой

Ведь сердце твоё тоже золотое,

Наполнено заботой, добротой.

Зима, и белый снег искрится

Как глаз твоих любимый свет.

Пусть вьюга, и мороз порою злится

Теплее рук твоих на свете нет.

Весною, летом, осенью, зимой

Твоя любовь живёт во мне незримо

И знаю я, что ты всегда со мной

И, милая моя, ни с чем ты несравнима.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
morozova33 - "10"
Kimiko - "9"
kasandra - "10"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Девушка,если 94 — это год рождения(я правильно понимаю?),то Вы будущая Ахматова. Не тратьте время — пишите и не прячьте свои произведения !Если же это взрослым написано, все-равно — здорово!

  2. Спасибо большое, да 94 год — это год рождения…спасибо ещё раз)

  3. Вы ровестница моей дочки.Успехов!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.