rifmer.com Карта сайта

С праздником!!!

Когда во всю звенят капели,
Щебечут птицы тут и там,
И дух весны в душе и теле, -
Мы поздравляем милых дам!

В прекрасный день весенний, нежный,
Пусть солнца яркий греет луч,
Пусть исполняются надежды,
Поменьше будет в жизни туч!

Любви, заботы вам и ласки,
И неземной всем красоты,
Чтоб за красивые лишь глазки
Дарили мальчики цветы!

Пусть жизнь с весною расцветает,
Любовь лишит вас ночью сна,
Тоска в душе от солнца тает,
Ведь наступила вновь весна!

Пусть не приходит в дом измена,
А верность будет маяком,
Чтоб Маша, Катя или Лена
Не увели любовь тайком.

Пусть украшают ваши годы,
Не портят даже сединой,
А все обиды и невзгоды
Обходят только стороной!

Сегодня день особый, яркий,
Все комплименты в вашу честь,
Для вас цветы, кафе, подарки,
И поздравлений всех не счесть.

С утра щебечут громко птицы,
И солнце светит лишь для вас!
Пусть этот праздник вечно длится,
Не прекращаясь ни на час!!!

_______

Кальян называют ароматным удовольствием. Продажа кальянов и комплектующих в широком ассортименте представлена в интернет-магазине Clab tobacco.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.