rifmer.com Карта сайта

Главное..

Неважно, сколько минуло лет
И сколько зим пролетело,
Неважно, сколько морщин на лице
И какого размера тело.

Главное — чтобы сияли глаза
И весело сердце пело,
Главное — чтоб улыбались уста
И душа совсем не старела.

Главное — радость видеть вокруг,
Во всем, что тебя окружает.
Главное — всем любовь подарить,
Даже тем, кто тебя не знает.

Главное — чтобы бурлила кровь
И фонтаном энергия била.
Главное — знать, что внутри у тебя
Дремлет Великая Сила.

Главное — быть благодарным за то,
Что мы живем на свете.
Ну а насколько живем хорошо -
За это мы сами в ответе.

_______

Золотое Кольцо России — один из привлекательнейших туристических маршрутов. Горящие туры во владимир можно найти на сайте bu-travel.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "9"
morozova33 - "10"
Мила - "10"
lipa - "9"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень жизнеутверждающе и позитивно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.