rifmer.com Карта сайта

Ностальгия

Время все летит , время все лечит,
Оно с собой уносит те, что помнит каждые встречи,
Те мгновенья, с каждым днем, а ты все думаешь о нем,
Как оно летит , как истрибитель,
Быстро-быстро ,
Воспоминания из прошлого,
Пригонит старые мысли.

Проходя по старым тем местам,
Сидя дома у окна ,
Понимаешь как она , так сладка и хороша,
Мечта! А может быть надежда,
На все прекрасное в пути,
На то, что будет счастлив каждый,
Сильней мечты нам не найти.

И этот март , пока холодный,
Но скоро солнце запоёт,
Когда теплом укроет землю,
Весна к нам в гости подойдёт.

И этот день, запомним мы,
Красивый нежный глас, как трель пернатого,
Сегодня день , март , две тысячи десятого!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.