rifmer.com Карта сайта

У Вас не те глаза, Вы не поймёте

У Вас не те глаза, Вы не поймёте
Чужую, заблудившуюся душу.
Да и зачем? Вы правильно живёте,
А я вот так возьму и всё разрушу.

У Вас не те слова, я им не верю,
Вы их за деньги где-то покупали.
И разговор сквозь запертые двери
Смешной какой-то, глупый и усталый.

У Вас не та любовь, Вы просто ждёте,
А я горю дотла и без остатка.
Я хоть одна, но на своей свободе,
А Вы лишь лист в исписанной тетрадке.

10. 11. 2008 год.


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "8"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Последние строки очень сильные,я рада,что ими закончилось стихотворение. западает в душу.10б

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.