rifmer.com Карта сайта

Не оставляй меня

Пришла весна, святое время года,
Цветут сады, зеленая трава,
Как будто вновь рождается природа,
Красиво пробуждается от сна.
Пора любви, пора цветенья,
Повсюду слышится пенье соловья,
А я одна, тебя нет уже рядом
Тоскую по тебе любовь моя.
Я с болью вспоминаю встречи,
Когда с тобой гуляли мы вдвоем.
Ты говорил мне пламенные речи,
Сейчас душа горит другим огнем.
И сердце разбивается от боли,
Что мы с тобою больше никогда,
Не сможем вместе быть, любя.
Зачем же мне нужна тогда земля?
Мне без тебя дышать невыносимо,
Мне без тебя не мил весь белый свет,
Мне без тебя гореть не угосимо
Закатом для меня будет рассвет.
Но, если ты мне скажешь,что нужна,
Тогда и для меня придет весна.
Ты возвратиться к жизни мне поможешь.
И если хватит у тебя терпения,
И если силы ты в себе найдешь.
Поможешь ты облегчить мне мучения
От одиночества меня спасешь.
Прошу тебя, тебя я заклинаю,
Не оставляй меня в моей беде,
Не покидай меня, тебя я умоляю
Мне выжить помоги в этой беде.
И расцветет весна для нас с тобою,
И будем мы любить друг друга вновь.

_______

«Elevel» — дистрибьютор ведущих производителей, таких как  schneider electric. Одновременно это инжиниринговая компания, реализующая проекты в области инженерных систем.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Будут еще чувства и к другому человеку, о прошлом останутся теплые воспоминания, просто жди!

  2. Стих хороший,но соглашусь с предыдущим мнением,жизнь не заканчивается на одном человеке,пережить возможно всё.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.