rifmer.com Карта сайта

Как прекрасны мечты!!!

Как прекрасны мечты,

Как красивы слова.

Со мной рядышком ты,

И твоя доброта.

Ведь ты для меня и солнце и свет,

Ты и лучи и даже рассвет.

Как воздух, без которого не жить.

Лучшие воспоминания, их не забыть.

Ты мне нужен, как небу луна,

Как морям, океану вода.

Как любовь и дружба на земле,

Но побыть с тобой можно, только во сне.

Густые туманы, опавшая листва,

Так же загадочны, как твои слова.

Дуновение ветра, шорох травы,

Прекрасны, как  твои мечты.

Розы, шампанское, прогулки под луной,

Без тебя кажутся всего лишь пустотой.

Дивный закат, чудесный рассвет.

Ты воплощение ума, на яву тебя нет.

_______

Кто не любит поискать в интернете и почитать на досуге приколы и юмор! Свежие анекдоты на любой вкус найдутся на сайте rusprikol.ru.

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.