rifmer.com Карта сайта

Бухгалтерское пессимистичное:)

Вот за окном опять метель метет,
А на дворе уже второе марта,
Баланс горит, убытки, шеф орет,
А в остальном, всё в общем-то …. неплохо…

Работы куча, сверки ежедневно,
Звонит мобильник — все хотят меня,
Как жаль, что в этом мало эротизма,
Одна возня, грызня и руготня!

Не хочется ни крыжить, ни сверяться,
Хочу на дачу, к пиву и костру,
К мужчине хочется любимому прижаться,
И разогнать всю эту чертову хандру!

Наступит этот праздник — женский день,
День смс-сок глупых и конфет!
Напьемся, утром будет все как было:
Когда мужчина есть, а жизни нет!

Я нынче словно некорректная проводка,
Из-за которой весь баланс коту под хвост,
Хочу, всю жизнь прожить, как один день,
И чтобы этот день был Новый год!


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Мила - "10"
morozova33 - "9"
Nick Lavu - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Какая же Вы прелесть! Несмотря на некоторые огрехи я поставил 9. Чтобы бухгалтер так писал, …В общем, снимаю шляпу.

  2. ну… за огрехи звиняйте:) писалось 4 года назад на работе в одном кабинете с 8 тетками:) к тому же от души… для любимого мужчины, встретилась с которым в Новый год:)

  3. Если немного подработать последнее четверостишье — будет просто супер!… 10 баллов — улыбнули, настроение после рабочего дня, где шеф тоже орал — подняли… Спасибо!

  4. Неплохое стихотворение, правда рифма немного хромает

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.