rifmer.com Карта сайта

Не пара

Хватит бросать дерзкие взгляды, глазами своими темнее, чем ночь
Я не поддамся улыбки коварной твоих белоснежных зубов
Да, может быть, я скоро забуду, мягкость твоих как смоль черных волос
И не почувствую нежность касанья губ твоих сладких как мед
Тебе я как вижу, чужда любовь, тебе постоянство не нужно.
В сердце твоем свобода живет, в нем мест для любви никогда и не будет
Льды в твоем сердце от горных хребтов, ты перенял их оттуда
А в жилах твоих горячая кровь, течет от знойного юга
Характер твой стал сильной закалки, большой отпечаток остался в душе
От восприятий глазами мальчишки военных событий в кровавой Чечне.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.