rifmer.com Карта сайта

Ты знаешь?

Ты знаешь? Чего я хочу
Ты понимаешь? О чем я пишу
Прости, я вновь вспомнил о тебе
Я не нахожу себе места нигде…
Вновь мучают сомненья
Головная боль, я не могу найти решения
Выйду и посмотрю на небо
Увижу падающую звезду
Как красиво летит она! Ах, мне бы…
Попасть на миг в мою мечту
Там где для тебя дожди, звездопады,
Всё так прекрасно, свежо и чисто,
Где каждому вздоху мы были бы рады
Что на век, на всю жизнь мы вдвоём…
Понимаешь о чём я?
Чувства мои к тебе не прошли
К чёрту намеки, письма, посланья
Счастливые дни ещё не прошли
Я буду жить, пока буду любить
Любить лишь тебя иначе не быть!

_______

Строительство, ремонт, отделка не обходятся без отделочной плитки. Совершенная плитка porcelanosa — это керамогранит уникального качества и неповторимого дизайна.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. не подходит по отношению к марту…….

  2. В этом конкурсе тема свободная.

  3. И, вообще, кому Вы этот комментарий адресуете?

  4. А кому адресовано стихотворение?

  5. Единственной, которую я любил, люблю и буду любить))да банально звучит, но это так)

  6. по-моему это замечательно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.