rifmer.com Карта сайта

Падший ангел

«Так призрачна, нелепа, но красива мечта моя,
В унынье пребывает сердце, волшебство тая.
Когда рассудок мой погубит беспечности пора,
Тогда возвысится, пребудет сердец погубленных гора».

Когда скитаясь по пустыням высушенных солями слез
Пройдет Он по душам погибшим, невоплотившим грез.
Все испытанья и потери бесшумный ветер пронесет,
Песчинка облачиться Ею, воспоминание всплывет.

Она божественна, невинна, обречена на смерть
В обличие ангела Его утрату жизни возродить
Ему никчемному, уставшему, жившему во мгле,
Как подарил когда-то Боже всех Падших Ангелов Земле.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.