rifmer.com Карта сайта

Пустота на экране

Я часто вспоминаю о тебе,
Вспоминаю этот взгляд
Помню теплые руки… И волос аромат
Ты ушла темным вечером… Сказала прости
Одиночество в сердце, и пустошь внутри
Ничего не осталось, только серые стены
Жизнь и смерть в одном лице
И прутья скованные вены.
Пульса нет, он исчез
Пустота на экране,
Скорость в минус один
Отключилось сознание.
Лишь сосуд для еды
Тело словно серый камень,
Нету сна, нет причин
Пустота на экране


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.