rifmer.com Карта сайта

Шаги

Шаги…..
Шагами до истины
Ищу я тебя,
Пытаюсь найти,
Где исчезла луна,

Луна тех ночей,
Где мы были вдвоем,
Хрустальное сердце
Топилося льдом.

Огонь той души
Не познать никогда,
По нежной щеке
Покатилась слеза,

Скрепилося сердце
Зеленой каймой -
Ты вышел за дверь,
Но остался лишь мой.

И вены я режу,
Ведь жизнь не мила,
По синему кафелю
Кровь потекла,

Огню и  воде
Отдавала я жизнь,
Мне ветер кричал:
«За него не держись».

Губительным криком
Сорвалась струна,
Исчезла надежда,
Я осталась одна.

Простите мне ангелы
Любовь не грешна,
Разбив руки в кровь,
Я теряю себя.

Скажи же мне, Боже,
В чем я не  права?
Любить я любила
И крест свой  несла,

Но он меня бросил
Оставил страдать,
Порвал сердце в клочья,
А душу отдал.

И девственным криком
Я взвыла в луну
И мягким ударом
Внеслась в тишину…

Прошу пощадить меня,
Ангел любви,
Возьми мою душу
И в рай унеси!

Сижу я в дворце
За хрустальной стеной,
Служу верно богу
За грех мой простой…

Ну что ж теперь сделать -
Я выбрала путь,
Под звезды летела
И прыгнула вглубь,

Он счастье дарил мне,
Любовь посвящал,
Но только сорвался
И все разорвал…

Все руки в крови
И вхожу я в астрал,
Очнусь я не знаю
Но мож все не зря…

По чём не умею
Надежду любить,
Я солнце согрею,
Не стану губить…

И резанность линий
И тяжкий полет,
Продав душу дьяволу,
Он думал пройдет,

Он думал что истину
С ветром найдет,
Пытался понять,
Что любовь не пройдет….

Но я то все знала,
Сказать не смогла,
Что трещина встала
В том сердце тогда,

И ты меня предал -
Не раз и не два,
Хрустальное сердце,
Но сердце с креста,

Ну что ж я закончу,
Наверно, рассказ…
Рассказ той любви
Не про них, а про нас…

_______

Спонсор: Если тебе нравится актриса Кирстен Данст, которая играла в известном фильме Человек-паук, заходи на сайт kirsten.ru, почитай её биографию. Следи за новостями. Узнай новинки кино с её участием!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

@ndruxa - "5"
Nick Lavu - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Исправил ошибки, надеюсь, автор меня поймет.
    Спасибо за стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.