rifmer.com Карта сайта

208

Любовь, свобода иль оковы? Любовь- судьба, или тюрьма? Она пришла и сковывая волю, она пришла и все заполнила до дна… До края иль без края, все бездна или шаг в обрыв. Любовь она наше страданье, она души последний крик… И нету выбора, мы мученики сердца. Нет выхода, ведь без нее все мгла. А сней мы словно пламень сердца, опасность есть, лишь выгореть до тла….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.