rifmer.com Карта сайта

Ты уезжаешь…

Ты уезжаешь всего на неделю,

Но а в груди у меня лишь тоска.

Ты уезжаешь — изъезжина тема,

Но тема та вечна и всем нам близка.

Ты уезжаешь.  Разлука, как знаешь,

Лишь крепит любовь, но она тяжела.

Ты уезжаешь, а я уж скучаю

По нежному взгляду, по ласке тепла.

Вот ты уехал. Недолго прощались.

Ты скоро вернешься, — думаю я.

Вот ты уехал. Пошло ожидание.

До встречи заветной неделя одна.

Давно ты уехал. Я жду, ожидаю.

Лишь день остается до встречи с тобой.

Ну вот ты приехал! Теперь понинаю:

Когда ты в любви, невозможно одной.

_______

Спонсор:  Дисконтная система ТурСкидки.ru — предлагает незабываемое путешествие в Доминикану — страну с уникальным климатом. На сайте можно узнать на путевки в доминикану цены. Это идеальный отдых для любителей туризма!

_______


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anonimus-97 - "5"
Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.