rifmer.com Карта сайта

Просто так бывает

Я знаю, так бывает больно,

Что верить в это трудно, но

Держись, родной, ведь я с тобою,

Такая жизнь, ей всё равно

Кому-то – радость, счастья – море,

Кому-то – боль, печаль и скорбь.

Несправедливо? Я не спорю.

Но нам решать здесь не дано.

Попробуй просто жить, как раньше.

Встречать рассвет, любить друзей.

Увидишь, жизнь пойдёт и дальше,

Ты просто ей сейчас поверь.

И знай, что я тебя не брошу

Нигде, никак и никогда.

Всегда я рядом, мой хороший,

И помни, я люблю тебя!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.