rifmer.com Карта сайта

298

Засыпало звездами небо
Последние ясные дни
Уходят от нас незаметно
Тоску навевают они

Как хочется лечь и забыться
Вернувшись на солнечный пляж
Он долго еще будет сниться
И канве синих сосен пейзаж

Дыхание легкое моря
Игра набежавшей волны
Безбрежная даль акваторий
Пьянящая высь тишины

Не скоро забудется лето
Но скоро листва облетит
И звонкой хрустальной каретой
Зима по земле полетит

Засыпало звездами небо
Уходит еще один год
Неслышно за спинами нашими где -то
Идет нашей жизни отсчет

_______

Вас ожидает прибавление в семье? Какую кроватку выбрать для малыша? Кровать манеж Graco или кровать манеж Jetem (Capella) идеально подойдет даже для малогабаритной квартиры!

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо, как-будто сама на море побывала.Конец лета всегда как конец маленькой жизни(помните «лето это маленькая жизнь»?).Очень !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.