rifmer.com Карта сайта

Не успел

Вот теплоход пришвартовался
И в город я скорей собрался.
Джинсы уже бегом одел-
Зачем несвежий персик съел?!

Деревья — очень далеко!
Мне без машины нелегко!
И песня в животе звучала!
И…радость по ногам журчала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.