rifmer.com Карта сайта

11145

Теплый вечер, белый теплоход.
Ты идешь по городскому пляжу,
(Ты,как будто персиковый плод)
В джинсах магазинной распродажи.
Где-то вдалеке гудят машины,
Ну а здесь, деревья лишь шумят,
Песня раздается соловьиная.
Твоя радость-солнечный закат!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.