rifmer.com Карта сайта

Вечер зажигал огни…

Вечер зажигал огни,
Они стояли у дороги
Смотрели, полными любви,
Глазами тех людей немногих,
Кто искренне умел любить,
Любить, чтоб сердце чаще билось,
Любить и вечность не забыть,
Что с ними век назад случилось!
Они стояли в темноте,
Лишь падал свет луны неровный.
Они качнулись в забытье
Нарушив звук тиши Спокойной!
Вновь воцарила тишина..
Лишь слышно было звук ударов,
Ударов сердца… Вдруг она
Прижавшись к парню прошептала…
«Мне хорошо сейчас с тобой,
Ты самый лучший на планете…
Увы…. Расстанемся с тобой…
Ведь мы не пара «в этом свете»!
А парень только промолчал…
Он «отпустил» свои объятья..
Она пошла, он вслед сказал:
«Нашла другое ты занятье?!…
Ты поиграла мной опять,
Я снова был твоей игрушкой!
И не вернеж уж время вспять!
Не будешь ты моей подружкой!
Иди, иди скорей домой,
Давай беги к своим подругам!
Пусть буду я и сам не свой!
Но я не буду твоим другом….
Ты предала меня опять,
Зачем же ты так поступила?!»
Она не знала, что сказать…
И молча голову склонила…
И в ту секунду вспомнив всё:
Как хорошо им вместе было,
Цветы, слова, объятья- всё!
И поняла, что так любила!
Любила ведь она его!
Ей хорошо когда он рядом,
Жизни не знала без него!
Она взглянула грустным взглядом…
А он стоял, он понимал,
Её простить уже не сможет!
Что будет дальше он не знал,
Но знал – конец всему положит!
Он сделал шаг на встречу ей….
В её глазах сверкнули слезы…
«Простил» — подумалось вдруг ей..
И он шагал… Шагал сквозь грёзы..
Он в ту секунду понимал:
Пройдет он рядом не обнимет…
А ветер песню напевал,
Про то , что он с любовью сгинет!
И он прошел, и не обнял…
Девчонка тут же заревела…
А он… Что он?! Он так устал!
Он знал: их счастье улетело….


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.